Einige Rezepte habe ich seit Ende
November und Anfang Dezember 2014 ausprobiert. Diese sind sehr gut gelungen,
weil es schöne, einfache Rezepte sind. Den Erfolg belegen die Bilder, so
zumindest denke ich doch.
Beispielsweise habe ich das
Topfbrot mit Rosmarin ausprobiert.
Oder Pistazien-Donuts, die ich
mit meiner großen Ver.di-Tasse ausgeschnitten habe, weil ich keine runden
Ausstechformen mit einem Durchmesser von sieben Zentimetern hatte. Auf
Synergie-Effekte ist Coppenrath wohl noch nicht gekommen. Das ist vielleicht
ganz löblich.
Die Apfel-Möhren-Brötchen, die
schön saftig waren.
Gelungen ist auch der
Ananaskuchen.
Oder die Rosinenbrioche, die
meine Silikonkastenform sprengte.
Leider habe ich von den tollen
Müsli-Brötchen keine Bilder gemacht, trotzdem kann ich das Buch besten
Gewissens empfehlen.
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